油气中心召开“践行初心使命 勇担时代重任” 青年职工座谈会

发布时间:2020-07-31  来源:自然资源部油气资源战略研究中心   浏览量:

2020年7月30日,油气中心团支部组织召开“践行初心使命 勇担时代重任”青年职工座谈会。中心领导谢承祥主任、赵先良书记、人事处(党办)刘丽君处长、科外处王升辉处长到会指导。


1596183600650052975.jpg


中心35周岁以下青年职工参加会议,积极发言,充分结合中心发展、部门任务、自身工作和思想实际,围绕个人成长感悟、承担工作体会及对中心工作的意见建议等方面交流心得体会。从人才培养与队伍建设、科研发展方向与深度、数据资料使用与共享、工作方式方法与效率、党团活动内容与形式等方面为中心发展建言献策。

中心领导高度关注青年职工,重视青年职工的个人发展、思想动态、家庭生活,对会上提出的问题和意见建议逐一回应,责成团支部进一步系统梳理,会同相关部门深入研究。


1596183586057003391.jpg


中心领导给予青年职工充分肯定,认为大家在政治上、业务上、生活上成长进步快,积累多,涉猎广,思考深,能力强,潜力大。同时也对青年干部给予厚望,提出“立志、立业、立心”勉励青年职工。一是加强政治理论学习,坚定信仰,坚守政治担当;二是树立全局意识,做好工作谋划,注重思维方式方法,提高自身综合素质三是树立积极向上、团结奋进、大胆创新的工作态度,把握自我,不负韶华,扎实做好本职工作。  

青年职工倍受鼓舞,纷纷表示将以更加饱满的热情和干劲投入到工作当中,充分发挥青年的主力军和突击队作用,为中心发展贡献力量。