油气中心与河南省煤田地质局签订战略合作协议

发布时间:2017-06-28  来源:国土资源部油气资源战略研究中心   浏览量:

201769日,油气中心与河南省煤田地质局在北京签署战略合作协议,建立全面战略合作伙伴关系。未来双方将在常规天然气勘查开发利用等方面开展深度合作。

油气中心党委书记赵先良、总工程师杨虎林和河南省煤田地质局局长王天顺、总工程师宋佩德出席了签约仪式。油气中心党委书记赵先良和河南省煤田地质局局长王天顺代表双方签署战略合作协议。

根据协议,油气中心将通过政策研究和管理支撑优势,为河南煤田地质局在发展战略和业务领域发展方面提供咨询和帮助河南煤田地质局借助煤炭地质研究和煤层气勘查开发研究优势,油气中心矿山安全生产管理研究、煤层气勘查开发及评价技术标准和方法体系研究提供技术支撑此外,双方通过互建实习基地、互派业务人员参与科学研究和调研实践方式,努力将彼此建设成为相互依靠的重要技术支撑和研究支撑力量。

    油气中心与河南省煤田地质局开展全面合作,对于充分发挥双方技术和资源优势,提高矿政服务管理水平,增强双方核心竞争力具有重要意义,做好矿产资源管理这篇大文章提供坚实保障。