油气中心领导赴中石油煤层气有限责任公司调研

发布时间:2017-01-13  来源:国土资源部油气资源战略研究中心   浏览量:

 2017年110日,国土资源部油气资源战略研究中心主任谢承祥、党委书记赵先良一行赴中石油煤层气有限责任公司进行调研,在中石油煤层气有限责任公司匡立春总经理的陪同下参观了煤层气国家工程研究中心,听取了煤层气公司勘探开发、科技攻关、标准建设等方面情况介绍。双方就新疆煤层气资源管理改革、煤层气资源规划、煤层气资源评价、煤层气矿业权出让登记等方面进行了讨论交流。双方均愿意加强煤层气领域的战略合作,以新疆煤层气资源管理改革研究合作为突破口,重点开展煤层气资源管理改革研究、科技攻关等项目合作研究

    中心副主任韩征、总工程师杨虎林及部分处室负责同志和中石油煤层气有限责任公司副总地质师温声明及部分处室负责同志、煤层气国家工程研究中心负责人参加会议。


油气中心领导参观国家工程研究中心实验楼